ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЧИ В ФУТБОЛЬНОМ ПЕРВЕНСТВЕ И КХЛ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЧИ В ФУТБОЛЬНОМ ПЕРВЕНСТВЕ И КХЛ » МАТЧИ В КХЛ И РПЛ » ДОГОВОРНОЙ МАТЧ. ФУТБОЛЬНОЕ ПЕРВЕНСТВО

ДОГОВОРНОЙ МАТЧ. ФУТБОЛЬНОЕ ПЕРВЕНСТВО

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Здравствуйте!

Есть информация на "договорной матч".

Примерная дата: 19-22 апреля
Коэффициент: Выше 2.5

Цена: 7.600 Российских рублей

Для связи по поводу покупки матча: icebetting@yandex.ru

Яндекс.Деньги: 410011791541306

Рассылка на E-Mail и SMS после оплаты!

2

Ув. клиенты!
Спешите с оплатой. Я пришёл к выводу, что рассылка будет осуществлена в пятницу вечером, примерно в 20:00 МСК
Коэффициент на матч держится высоко.

Для связи и покупки: icebetting@yandex.ru / Яндекс Деньги: 410011791541306

3

Класс. В первом тайме уже 0-2!!! Давай Терек!

4

вот это тема! "случайный" автогол ахахах ну-ну

5

да о чём тут вообще говорить, чистейший дог!!! Думаю будет и 3ий!!! Жаль что администрация не знает сколько тотал будет!

6

BMW530D
это даже не обсуждается. я зарядил 30 косарей!

7

Прекратите флуд в теме. Регистрация на сайте была открыта не для пустого базара. Все обсуждения - в отдельной теме, после матча.

8

Отдельно под каждый матч будет создаваться тема для обсуждения?

9

Не вижу в этом необходимости.
Зачем обсуждать если исход матча удовлетворительный и все приумножают свой cash?
Темы для обсуждения будут создаваться в тех случаях, когда есть какая-либо глобальная мысль для обсуждения, чтоб всем было удобно.

10

0-2.  Первый тайм окончен. Радует глаз, учитывая какой коэффициент! Я на 3.0 поймал

11

а вот и третий гол... админ, а информации на количество голов не будет?

12

JustSile:)

Во избежании эксцессов я не выкладываю информацию на точные счета и колличество голов. Мало ли, что может случиться! Как ни как, матч не должен засветиться.

13

Такой ход матча радует глаз. Истинный дог

14

Скажу следующее... Не жалю что без какой-либо страховки повёлся и купил матч!!! Нарвался на гугле, открыл, увидел, купил! Вот так надо, кто не рискует тот не пьёт шампанское, а вот у меня оно сегодня будет!!!

15

Тему закрыл, чтоб не было излишеств.
Вскоре будет анонс на следующий матч.

Вы здесь » ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЧИ В ФУТБОЛЬНОМ ПЕРВЕНСТВЕ И КХЛ » МАТЧИ В КХЛ И РПЛ » ДОГОВОРНОЙ МАТЧ. ФУТБОЛЬНОЕ ПЕРВЕНСТВО